Caracóis Dourados de Sol
Um moço de pele clara
De sorriso delicado
De olhos reluzentes
Doador de alegria
De encantos pungentes
Tem perfume de flor
E caracóis dourados de Sol
Tem a alma brincante
E poetisa experiências do amor
Na doce amizade
Os pensamentos flutuam
Nas conversas afinadas
Emana sonhos
Na sua voz de clamor!