Amigo Do Primário
Procuro entender oque fizeste meu amigo
Porque me deixas-te tão constrangido
Eu pensava que nós éramos unidos
Hoje percebo que estava me iludindo
Mas, não carrego mágoas comigo.
Pois, meu amor por ti não nego.
A única coisa que lhe digo
É que se caíres
Ainda lhe carrego
Meu caro
Amigo