Estar com vocês
Após tantos anos transcorridos
E tantos outros caminhos percorridos
Novamente sinto alegria em estar aqui!
Nova inspiração brota em meu coração
Fecho meus olhos e vejo mais que escuridão
Posso ver estrelas e constelações!
Há quanto tempo isso eu não sentia
A saudade de tristeza estava me matando
Pensei que em mim houvesse morrido a poesia
Mas ela está viva e pulsando!
Hoje o que sinto é imensa alegria
Quero estar com vocês todos os dias!
E mesmo que alguém possa pensar
Que escrevo poemas “clichês”,
Meu coração continuará a cantar para vocês!
Muito obrigada a todos!