GRAÇA E LUZIA

Nomes que não se esquece,

Das irmãs com áureas de estrelas.

Ah, como eu gosto delas.

Se a saudade não detivesse,

Perderia a vontade de vê-las.

Certeza de serem aquelas?

Mas, como seria possível?

Não passa um dia sem elas!

Seja lembrando, seja nas telas,

Não digitar é impossível.

Para Graça envia aquarelas,

E Luzia flores amarelas.

Por hoje é o que fica,

Como jantar à luz de velas.

Viver com alegria, é tê-las,

Com esse amor que edifica.