ALONGANDO BELCHIOR ___ A POESIA COMPROMETIDA E SEU MERGULHO "DE CABEÇA"...
Os que estudaram um pouco de nossa história cultural
sabem que BELCHIOR eram lojas de antiguidades barate-
adas no Brasil um pouco ( um pouco ?...) mais Antigo___
já esse nosso BELCHIOR é novo; que ___reciclado...Difícil
perder um Pensamento antenado pra essa "Morte" Trivial...
Mesmo pontual pra não cansar esta "série" trabalhadeira
aprofunda Belchior.
[ Fui convidado
pra ilustrar um encontro
com piano e canto instrumental.
Aceitei. Sou profissional, sou
Músico-Cantor...
Não me falaram ___ era
um encontro de grandes acostumadas nossas violências,
/ de Poder
de Mídia___ interesseira
até de religiosidades invideiras
quando a única vide é nós que Somos
quando entes
conscientes... Bem...
Amor é Tudo !...
No vai dos percalços, valsas de Pianos
a roda "musical" degringolou
assomaram assomou os
poderes ( e dantescos ) ___ desentoantes...
Congressos, Supremos, Dinastas da Mídia
e tudo com corolários Exclusivos
de quadrilha viva ___ e pra morte...
Notem : sou ( ou disseram que ) só o Músico...
o Uso pro Maior Vivo
a antecipação do Dia
e a ( indicação da...) "Sinfonia"!...
Sacaram armas: poder econômico, civil, polícias militares
juristas, taxistas ( comprados...) e haja ...Lista!...
estavam
no vértice do triângulo
interangular só
angular...
E, de repente, armas
a mim apontadas ...Falei !...:
Êi!... Sou apenas o
Cantor ! ( Não disesse !...) o Vér
tice em mim, o Polvo no Povo
( quando isso significava algo !...__-a falsidade dos "certos"
pavos...).
Marcara encontro de Amor e já
claramente desesperançado
mas não arriscado ___realista___disse: Vixes Visto Vistas
se querem atirar, seja em logos
que marquei
Encontro
e não posso "faltar".Acá de sangue que nos recobre com
Balm Blam Blam !
Bam...
Por todo o Bem
em outra vida nova ___ o sangue a verter e nem
enquanto ...não !...
não faltei...
a meu
___Encontro !... ( A Planície Aberta e Certa )
e acham que nós Artistas somos os prontos
___tontos !...
Não ___Amor é tudo ___ não ... "faltaria "...
ao... ___Encontro !... ___ ]