Venho a ti declarar
a minha alegria ao ler
pois foste me homenagear
sem eu nada merecer

Isso me faz sentir
que grande é teu coração
Me deixaste a sorrir
e também com emoção

Emoção de poder entender
que tenho em voce um amigo
o que mais devo querer?
se posso contar contigo

Amigo muito obrigada
pela homenagem singela
ela estará bem guardada
no coração onde é o lugar dela

beijos amigo
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2007
Código do texto: T598418