É TUDO QUE SE QUER
Sim, tu és o meu poeta,
tu és o meu cantor, meu rei
e meu escravo,
meu rio e minha estrada...
É tão longe este caminho
pra atingir o ponto
que sozinha não consigo.
Sentimento gostoso, frio
de baixo pra cima,
explora o meu corpo
esfrega e roça; rala e rola
em intenso desvario.
( Poemas para o meu amigo Abilio Machado)
28/02/2007