SEDAS POÉTICAS
Amigo você vem somando
Ilustrando e polindo com letras
escritas com amor e carinho
partidas de um grande homem
em elogios e admiração
emocionam e permutam
o que me vai à mente
desconhecido pela metade
sábio escritor de sonhos
amizade lírica e generosa
por fora um ser contido
por dentro o tudo mostrado
surgiu na minha vida
rasgando sedas poéticas!
(Inspirada no meu amigo Jopin – 20/07/2007)