Vendaval
Morena
Como eu queria te decifrar
Mas não consigo
És louca sabia????
Terna
Valente
Qual a tua verdade
Face
Quem é você
Doce menina
Ou fera aprisionada
Com suas dores e lágrimas
Suas verdades
Mentiras
Sendo forte
Bondade é o teu nome
Esperas demais de mim
Eu pobre pecadora
Fraca
Temerosa