GORDINI AZUL ESTACIONADO NA PRAÇA LATERAL
GORDINI AZUL ESTACIONADO NA PRAÇA LATERAL
Havia vários riscos, um ao lado do outro,
No muro chapiscado beirando a estrada de ferro
1
2
3
33
39...
Vários riscos no muro chapiscado beirando a estrada de ferro
No cinema da praça lateral
Estava o cartaz de " O Vôo do Dragão " com Bruce Lee
Que seria reprisado
No primeiro domingo de dezembro
Início do fim
De mais um ano que passou