O ORVALHO, PURO ORVALHO ( NOVO ) PARA AS "OVELHAS"...
Ovelhas,
é hora de se libertarem
do gosto
de dar Sangue
aos Lobos ___ a voracidade a nós, não "natural"... a não
ser como Cemitério !...
se compraz em encaixes
cortantes
"mordazes"
de em sob a lã nas
macias carnes e o
desvio
de "almas"
em não branco
e só redestila, não tratados
Medo e
...masoquismos !...
hora de esquecer
a Hora
e criar as horas...
no digno balir
___sem combalir
mos...___
nunca foi
tão necessário a estas cercas sem fundos
___ o Universo com a inimultidão ___só furos !...___
não saltarmos
ou no ___salto...___
dormirmos
___mas, mãos ativas na Engrenagem
invencíveis
destruirmos
___ a todas elas!...
em aberturas de Portais
em, mas, não __diminutas!...___
Janelas...
e de gostarem das pancadas dos sujos
"cajados" vendidos
dos "líderes"
de um divino só "rico"... só, mas
____de sem sisos...
É necessário amar João,
perdoar Joaquim!...
Mas ISSO também
é ___indissoluvelmente___
Preciso!...
Outra
formulação
é "cultuar"...o ___PERIGO !...
" e nem todos se libertaram,
ainda..."
( Carlos Drummond de Andrade)
___ Pós'pígrafe...___