FLOR MULHER...

Deus,além de criar a Mulher

Fez dela centro da sua criação

Deu-lhe o poder da fala

Do pensamento e percepção

Sabedoria e atitudes

Garra e determinação

Vida pra reproduzir Vidas

Núcleo da concepção

Símbolo de ternura e grandeza

Sinônimo de Amor e dedicação

Rosa mais bela do Jardim

Por suas qualidades,a exaltação

Maravilhosa FLOR MULHER

Única fonte de reprodução

Linda imagem de criatura

Heroína em perfeição

Em POESIA teu nome

Retrata a inspiração

Nos versos que faço

Expresso minha gratidão

Nas palavras descrevo

Amor,sinceridade e emoção

Em homenagem a MULHER

Por seus direitos e libertação

Seja esposa,Mãe ou filha

Não importa idade ou Profissão

Cada MULHER tem seu Valor

Seu Poder, sua Razão

Pra Amar e ser Amada

Pela força do Coração.

SÍTIO NOVO RN-08/03/2017.

08 de Março Dia Internacional da MULHER.

Escrito em 08/03/2017-Publicado em 09/03/2017.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 09/03/2017
Código do texto: T5935697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.