Reconciliação
Não pertenço mais a mim,
fui tomando pela devassidão,
pelo contentamento.
Solidão.
Pegadas ficaram para trás.
Entre sonatas e hordas de anjos,
o horizonte ao longe por mim chama,
Para desposar um linda donzela.
Se na prisão do passado muito tive,
Na liberdade do presente,
Sorrio o aconchego de seu abraço
Forte, caloroso, reconfortante, silente.