AMIZADE ALIMENTO DA ALMA

De minha vida fiz poesias

Num bailado de rimas...

Falei de tristezas, e alegrias...

Soltei a imaginação...

Falou mais alto meu coração.

Falei de saudades,

Colhi flores perfumadas de amizades...

Amizade, carinho e atenção

Alimenta minha alma

Fraquinha pela desilusão.

A alma alimentada

Energisa o sentimento...

Cresço, me inspiro

Sou mais eu neste momento.

A alma é a vida;

Vida é mais um dia;

Um dia é a esperança

Descrevo em poesia.

A esperança desaparece

Mas não morre... E vivência

Me estende a mão

Me oferta mais um dia.

Mas um dia...

Para ver o sol se por!

Mas um dia que vou compor!

E talvez, um dia

Eu ainda encontre o amor.

SAMARONE XIMENES
Enviado por SAMARONE XIMENES em 02/08/2007
Código do texto: T590107