Varão escolhido de Deus...

Tu não foste escolhido por acaso não

Somos muito felizes por tê-lo como irmão

Para Deus você ainda é um vaso em formação

Nós gostamos de ti, mais Deus ama-te de coração...

Sem a sua presença no templo sentimos muita sua falta

Esperamos ansiosos pela sua volta

Sabemos que é compromissado mais em breve voltará

Retorne rápido para podermos lhe abraçar.

Volta e meias por você estão nos perguntando

Quando nos questionam: _ Dizemos nosso amigo Juba está voltando

O Pai espera-o de braços aberto alegremente

Volta irmão Juba, para a alegria de sua gente...

Minha filha sempre me pergunta de você

Ela gosta muito do professor Juba, e não consegue lhe esquecer...

Igual a ela outras crianças também tem à sua lembrança

Ta vendo meu amado você é querido por todos até pelas crianças.

Sabe amado irmão você é um vaso escolhido de Deus

E o Pai jamais abandona os filhos teus

Sua presença no templo nos trará bastante alegria

Não só a nós amado irmão mais para toda sua família.

Araucária
Enviado por Araucária em 01/08/2007
Código do texto: T588796
Classificação de conteúdo: seguro