O valor de um abraço
Corra pru abraço,
Se alguém lhe abre a porta,
Libere as comportas,
Do peito, e jorre alegria...
Os nossos braços,
Não são natureza morta,
São feito as plantas da horta,
O tempero de todo dia.
Um abraço cura,
Velhas feridas, e as que virão...
Porque depura,
Com o toque dos braços e mãos.
Alque