Força Chape

De José Borges/

Aprendemos com mais uma

historia de vida que o tempo

e o vento não nos pertence

Tudo que temos e o momento.

Esse momento pode se acabar

a qualquer tempo, pois os sonhos.

vividos e não realizados como o

da chape foram levados para o

Infinito e não mais voltarão.

O vento e o tempo voltarão

mas as vidas e o momento...

arrancados das mães, filhos,

família e amigos jamais voltarão.

Onde estiverem nobres

guerreiros das chapes

sigam seu caminho. À dor

da saudade deixa nos com

olhar ausentes.

Hoje vocês estão mais longe !

hoje vocês estão ausentes tão

presentes nos corações de milhões.

de chapecoenses espalhados pelo

mundo gritando...!

força, força chape!

vamos, vamos chape!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

05/12/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844467
Classificação de conteúdo: seguro