Nadar
Você foi amor
Eu fui nada
Você foi paixão
Eu fui nada
Você foi desejo
Eu fui nada
Você foi melhor amiga
Eu fui nada
Por você eu fiz muito
Por mim você fez nada
Nadei, nadei, nadei
Até que Cansei.
E aí?
Dei meu último suspiro,
E me afoguei.
(MacGregor)