Sou Feliz
Sou feliz
Em teus versos virei poesia
Em tua música injetei alegria
Sou feliz
Em seus lábios
O sorriso arranquei
As flores mais linda
Em sua vida eu plantei
Sou feliz
Pois cada rima da tua canção
Fala um pouco de mim
Em cada bom dia
Um raiar do teu sorriso
Também vem para mim
Sou feliz
Deus fez você
E em algum do lugar do infinito
A felicidade tem seu nome
E como uma plantinha
Frágil e linda
Também foi regada em mim.