Sentir o cheiro teu é bom!

O cheiro da sua pressa

Pregou uma peça em mim

Tive que estender

Muitas roupas na cabeça

Para descobrir

Que cheiro tinha seu broche.

Para um velho amigo

Do ramo da biologia

O artefato só podia estar

Com cheiro de silencio ou de poeira

Já que eu já tinha tocado nele.

Mas eu ainda fiquei na duvida

Pra mim podia ser tanto

De índia da pele morena

Como o de uma morena bela

Da cor de canela

Só sei é que um desses dois cheiros

Já vem me asfixiando de poesia e suor

A muito tempo

E por isso que eu lhe peço

Não afaste seu cheiro de mim.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 14/11/2016
Código do texto: T5823530
Classificação de conteúdo: seguro