Presente no coração
Por trás da vista
Diante de um prometer
No pensamento sentir
O que é estar com você.
Adora as idéias
Da noite ao dia que nascer
Aprendendo em imagens
Como me sentir com você.
Alheio ao que cita o mundo
Quero no amanhã encontrar
Voltar onde me perdi
Feliz por ser com você.
Tem sim a saudade
Afinal, é o que é como ser
À mercê da felicidade
Eternamente com você