Um abraço
Um abraço
Pode ser por saudades
Ou mesmo por alegria
A verdade que num juntar de braços
Ė uma explosão de energia
Alegria da chegada
Tristeza de ver quem partia
Saudades de quem vai pra longe
Dos nossos olhos
A certeza desse momento difícil
Hoje ė o dia
O coração apertado anuncia
Duro folgar os braços
Deixar partir aquele
Que consigo levar um pedaço de nós pra longe
Muito distante do nosso amor
Por muito tempo viveria
Pois quem ama quer sentir
O calor de um abraço
Deste que tem grande valor Para nossa alma que logo se evidencia
Amigo irmão que Deus te leve
Que nas mãos dele
Tu estejas todos os dias
Que Deus cuide de ti
Te proteja em todo momento
Ė esse meu desejo neste dia
Segue com fé no teu caminho
Terás sucesso e felicidades
Em qualquer parte deste mundo como já sabe
Abençoado sejas teus dias
Fica aqui o coração mesclado
Com sentimentos saudades e alegrias
Tu sabes bem aonde vai
Jamais esqueças de onde tu sairás
Pois és boa semente
És querido
Lembras que a estrada da vida
Tem duas mãos
Uma te leva deixando saudades
A outra te traz pra nossa alegria...
Ricardo do Lago Matos