Amizade verdadeira

Amigo é aquele com quem se tem um forte laço uma sensação amigo verdadeiro da conselhos ,ajuda e conforta seu coração .

Esses laços tornam-se mais fortes a medida que o tempo passa a gente amadurece, cresce e a nossa amizade pra sempre permanece .

Laço entre amigos é forte , inquebravel , inabalavel e cheio de confiança é na amizade verdadeira que encontramos a esperança .

Aquele que esta ao nosso lado para o que der e vier a todo instante merece ser chamado de amigo mais importante.

harry for now
Enviado por harry for now em 20/10/2016
Código do texto: T5798172
Classificação de conteúdo: seguro