Amigo Fred

De José Borges/

O nosso amanhecer já e na

Companhia de um amigo que

Nos acorda bem cedinho vai de

Um lado da cama e depois do outro

Para que um de nos dois abra a

porta para que ele exerça o seu

papel de cachorro.

Fred e um amigo que não tem

Raça definida nem e de grande

porte,pelo negro e foucinho

Embranquecido.Às vezes penso

Que ele esta só de passagem

Nesse corpo animal.

Durante o dia como um bom amigo

Faz-me companhia, aonde vou, ele.

Caminha lado a lado comigo. Sinto

Que esta sempre pronta para me

Ajudar.

Por volta das 19:30 Fred fica

Agitado, pois sabe que falta pouco.

Para Ana chegar quando ela chega

A noite ele já esta atento esperando

Sentado no quintal seus olhos brilham

No escuro o coração bate acelerado de

Tanta ansiedade.

Sua alegria e tanta que late, pula e.

Corre envolta do carro. Ana sente

Que ele quer de todas as formas...

Expressar sua saudade.

As palavras de carinho e saudades

Ditas a ele e de alma e vai de encontro

A tantos pensamentos fazendo dele um

Grande amigo.

À noite Fred e sempre uma ótima

Companhia as vezes depois do

Jantar nos olha querendo brincar

Com sua bolinha.

Na hora que estamos deitados

Coloca sua cabeça sobre o apoio do

Sofá na esperança de ter de volta

Antes do sono o nosso olhar.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/10/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/10/2016
Código do texto: T5783494
Classificação de conteúdo: seguro