Amizade Fraterna
Quantas pessoas vendo minha caminhada
Quantos apoios eu tive
Meu agradecimento em um dia não pode ser contada
Quantas vezes me contive
Quanta coisa foi dita
Nosso futuro a gente edita.
Dias em um consultório escuro
Por tudo estamos aflitos
Não queremos pular o muro
Dos nossos conflitos
Cada sonho que vivemos
Cada escolha que revisamos.
Cada apoio que eu tive
Nessa vida curta
Quantos lugares estive
minha família, fica na escuta
Quanta coisa triste
Mas a tristeza faz parte
O importante é fazer da dor
Uma arte.
Nessa vida não importa os obstáculos
E sim quanto estamos dispostos
Para tentarmos passá-los
Criamos meros encostos
Para dizer que desistimos
Para dizer o porque não prosseguimos.