Despedida
Sei que está chegando a hora
E o desconhecido já ronda minha cabeça
Já me diz que vou chorar
Que mais uma saudade está a caminho
Despedida
Este caminho da vida tem sido assim
Chegadas e partidas
Caminho de muitas lutas
Mas de tantos abraços
Vai presença e ficam lembranças
E quando chega essa hora de despedida
Que vontade de dar um nó na vida
Porque se foi duro o caminho
Se as pedras e os espinhos foram muitos
Valeu pelas flores
Valeu pelas sementes que o meu coração colheu
Sei que as horas passam rápidas
E esse nosso tempo esta se findando
Meu peito transbordando da dor da despedida
Levo no coração todas as flores e as sementes
Sei que novos jardins surgirão
E eu estarei pronta a regá-los
Mas o meu maior desejo
E que vocês estejam neles
Uma certeza eu tenho
Foi amor
E o elo do amor permanece
Mesmo nas mudanças.