Meus amigos poetas

Hoje conheci de pertinho

Alguns amigos poetas

Paz é mesmo um gatinho

Parece um cara legal

Sorri sincero em sua foto

Num lugar sensacional

Amanda é uma morena

Com sorriso encantador

Com certeza já enamorou

Algum grande conquistador

Jôse parece loirinha

Que ama a sua mãe

Quer lhe fazer uma gracinha

Para demonstrar seu grande amor

Lucas o violeiro

Que já disse que é cantor

Compõe muitas músicas

Que falam de coisas amor

Tem o João batista tranquilo

Que tem um nome bíblico

Vive feliz da vida e não tem nenhum grilo

Mas o Evangelista não quis hoje aparecer

Deve estar cuidando da vida

Melhorando o seu viver

Maria pernambucana

Que não é mãe de Jesus

Parece uma senhora bacana

Um ser de muita luz

Quase esqueci o Luiz

Que diz ter pouco cabelo

Pelo menos assim diz

Mas o cabelo não importa

Pois sei que é um homem feliz

Cada um com sua personalidade

Vivendo por este Brasil

Escrevem muita verdade

Sonhos da vida enfim

Trazendo a realidade

Do mundo de coisas sem fim

Deixo aqui o meu abraço

A todos que aqui estão

Peço desculpas a outros

Se caso eu esqueci

Mas fica para próxima vez

Quando eu voltar por aqui.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 29/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5743440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.