Cicatriz
Soube da sua dor
Fui ao seu encontro
Nada pude fazer
Só meu abraço oferecer
Poucas palavras a dizer
A vida que se foi
Deixou vazios
A emoção correu
Como água nos rios
O dia entristeceu
O céu escureceu
A chuva caiu
Amanhã chegará
Novo tempo
Cicatriz