Aos amigos do recanto
Obrigado do fundo do coração...
Tempos passei em vão...
Sombras na mente e no coração,
idéias diferentes e desilusão.
Não quero contar minha história
e nem quero fazer você chorar,
quero agradecer a todos do recanto
que na minha alma poesia fizeram brotar.
Agradeço a todos o carinho
e total dedicação,
espero contribuir um “pouquinho”
e alegrar um coração