GRAÇA DE AMIZADE!
A amizade é uma graça
É um bem que se alcança
Para se conservar o amigo
Deve-se preservar a criança
Que nasceu junto conosco
E tem peso nessa balança,
É Preciso a perseverança
Para conservar dentro de si
O bom coração de criança,
Pois só por meio dele, nós
Alcançaremos a amizade
Que é uma grande virtude
E uma das maiores heranças,