A MINHA MEMÓRIA NÃO ME ATRAIÇOA
Confio na minha memória,
Ela não me atraiçoa,
Quando lhe faço perguntas
Ela sempre me responde.
Conta-me o que se passou
Com muitos pormenores,
Diz-me quem fui e quem sou,
Não tenho temores,
Do que revela do passado,
Não fico chocado.
A minha memória é muito fiel,
É a maior amiga que tenho,
Dela me orgulho e a protejo,
Nunca lhe serei infiel,
Nem o divórcio lhe imporei.
Ficaria com o sabor a fel.
Os meus maiores segredos,
É a minha memória que guarda,
São horas felizes vividas,
Momentos de degredos sofridos,
Histórias para ficarem gravadas
Na minha memória querida.
Ruy Serrano - 18.08.2016