Mulher Madura
Pecado é tratar-te como fruta,
Linda e exuberante.
Mas que com o tempo madura,
E se perde e deixa de ser interessante.
Eu moço novo,
Com meu jeito fico a te contemplar.
E vejo no seu rosto,
Marca de quem lutou pra me agradar.
É obvio que as expressões aparecerão,
Sem pedir licença e sem avisar.
Mas poucos compreenderão,
Que isso faz parte do desejar e do amar.
E acho que aprendi,
O que eu quero viver.
Contigo eu quero sentir,
A graça de envelhecer.
Pode parecer um pouco insano,
Eu sei estou um pouco atrasado.
Mas um dia eu te alcanço,
Se você me quiser do lado.
E se um dia tudo der errado,
Contentarei-me com o que vivi.
Por uma noite ter sido seu namorado,
Loucuras e sensações você me fez sentir.
E você lembrará de um cara engraçado,
Que lutava pra arrancar um sorriso teu.
E assim o guardará,
Em seu peito tudo aquilo que viveu...