Dia do amigo
Dia do amigo
Obrigado por ser meu amigo
Obrigado por ser minha amiga
Sei que em ti tenho um abrigo
Sei que você me abriga
Assim como, conte comigo
Posso eu contar contigo
Somos parceiros nas horas alegres
E nas horas tristes também
Se for preciso, tu me acodes
E eu se precisar vou alem
Eu não vou me incomodar
Esse gesto é querer bem
Talmeida 20 / 07 / 2007