Falha social
O ser humano em seus devaneios
Tendem a realizá-los em anseio
Esse sentimento pode se estender
Se esse ser a irmandade não obter
A fraternidade é algo importante
Não merece um ser arrogante
A amizade é algo franco
Tratado como um avanço
Avanço do ser humano
Que em seus devaneios esquecem
E seus sentimentos apodrecem