Mensagem
Caro(a) escritor(a) amigo(a)
A vontade de registrar as inspirações é bem maior que qualquer atividade, muitas vezes nem é dada prioridade a ela. Sei como é. Mas sei também o quanto é bom sentir a satisfação de registrar as mensagens em textos, ficando aquele sorriso nos lábios com a sensação de alegria.
Melhor ainda é o reconhecimento pelos leitores, os comentários, as opiniões variadas, a troca.
Quero dizer que estar com vocês me faz bem. Que aprendo e faço escolhas, que visito recantos dentro deste Recanto e me encanto.
Parabéns a todos.
Obrigada a vocês e aos leitores.
Obrigada aos meus leitores.
Que nunca nos falte emoções.
O caminho é adiante e sempre.