FORÇA, AMIGA!
Força, amiga!
No seu levantar,
no seu caminhar!
Que as lágrimas não lhe parem.
Força, amiga!
Que não lhe firam os espinhos.
Que sejam suaves os seus caminhos!
Que no futuro, tenha um pouso suave e feliz.
Força, amiga!
Não se lamente pelas circunstâncias!
Varra de si os pensamentos negativos.
Eles lhe são uma intolerância.
Força, amiga!
Creia firmemente em Deus!
Tire a muralha dos seus olhos,
para que você quebre as muralhas
que a vida lhe impõe.
Vai na sua força e fé.
Apague as decepções,
você tem condições!
Construa um lindo futuro!
Substitua as suas lágrimas de tristeza,
por lágrimas de alegria!
- Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 27 de junho de 2008.