torre pro céu
quem fala somente em amizade
nem sempre é amigo demais
quem só fala em sinceridade
vai ver enganou Satanás
o mestre que é o mais exigente
vai ver é o que melhor ensina
às vezes é o mais inocente
que chega primeiro lá em cima
não pode o infeliz construtor
achar que com a torre tamanha
se chega no alto do céu
mas quem fala só em amor
às vezes comete a façanha
de achar que sua voz é de mel