Bela amizade
A todos os amigos que aqui deixam seus versos
Poetas e poetisas desse imenso Brasil
Sintam-se homenageados
Tanto do norte como lá do sul
Assim como do nordeste
Pensavam que eu ia esquecer
Falo também região centro-oeste
Que aqui vem comparecer
Deixando tão lindos versos
Que quase fico a esquecer
Da região do sudeste
Que aqui também estão
Falando coisas bonitas
Vindas do fundo do coração
Deixo aqui meu abraço
E toda minha emoção
Quando falo de poesia
Falo daquilo que gosto
Saibam que não é mania
É apenas pura alegria.
Contribuição ao segundo sarau literário que veio pelo convite do querido poeta jbJoaoBatista.Um beijo azul em todos.