Não posso te ajudar,
Orientar-te ou aconselhar,
Nada valeria te falar,
Você vai aprender a caminhar,
Não posso a tua vida viver por você,
Mas eu tenho que te dizer,
Escolha o caminho que não te faça sofrer,
Use a sabedoria e não a emoção, você vai ver,
Ás vezes sofre por escutar apenas o coração,
Mas a verdade é que nossa bússola é a razão,
O coração nos engana, machuca, é emoção,
Pense, raciocine, extravase, cuidado com a paixão.
Não posso por você decidir,
Nem te impedir de você ir,
Problemas aparecem, você vai prosseguir,
E quando precisar estarei aqui,
Vá em frente não olhe para trás,
Caia, levante, sorria, você é capaz,
Não guarde mágoas, não revide, isto não se faz,
Vá anjo amigo, fique em paz.
E para onde você for,
Mesmo se tiveres dor,
Nunca desiste do ardor,
De procurar um grande amor.
Meu anjo amigo, quando você precisar,
Sabe onde me procurar,
Sua vida e seus caminhos, por onde passar,
Suas escolhas e atitudes que você tomar,
Seja qual for a decisão, estarei aqui a te apoiar,
Sou tua amiga, estarei aqui, a te esperar.
Busque a felicidade dentro de você,
Não coloque a responsabilidade no querer,
Tua vida é tua, é você que tem que escolher,
Os caminhos te darão sorrisos ou te farão sofrer.
Prossiga, estarei aqui orando, joelhos meus,
Dobrarei em oração pedindo a Deus,
Os anjos te protejam dos caminhos teus.
Vá anjo amigo, creia na verdade,
Seja feliz, busque a tua felicidade,
Ser feliz significa liberdade,
E a liberdade significa escolher a opção
Vôos altos, seguir a intuição,
Alcançar metas, sem inibição,
Sejas livre, vá anjo amigo,
Aonde fores, meu pensamento estará contigo.
Boa sorte, e boa viagem, estarei aqui,
Que Deus te abençoe por onde você ir.

(deixe teu comentário... bjs no coração)