Nós!
O que nos une vai muito além de nós
Essa força tamanha que nos faz querer ficar
E mesmo com o passar dos anos
Sempre nos buscamos
Por todo amor que devotamos
O que realmente permanece nessa vida
não são os laços que criamos
Pois afrouxam e desfazem
É o que não desata...
Nós!