MEU ABRAÇO...
Meu abraço...
Não é só um enlaço
De braço, antebraço e mão
É um aconchego ao seu coração.
Meu abraço...
É ternura, é carinho
Transmissão de sentimento
Aquecendo teu peito todo momento.
Meu abraço...
Forma contigo grandes laços
A verter ondas pelo espaço
Envolvendo corpos em espasmos.
Meu abraço...
Irradia em ti a magia
De abraçá-la dia após dia
Tatuando em todos minha alegria.
Ronaldinhho – Uberlândia/MG – 07/07/2007