QUISERA DEUS QUE O OUTRO FOSSE EU

Em outra cama

sua chama

incendeia dias e noites;

Em outros braços

seus abraços

se completam;

Em outros olhos

seus olhares

se buscam e se encontram;

Em outro corpo

seu corpo

sacia a sede de ser;

Em outra alma

sua alma

se acalma;

Em outro sorriso

seu riso

soa na mesma sinfonia;

Em outra melodia

seu corpo

baila suave como folhas ao vento;

Em outra voz

seu coração palpita

à cada sílaba soletrada;

Em outro rosto

encosta seu rosto

no aconchego de uma canção;

Outro nome

sua voz suave

chama no meio da noite!

Quisera, meu Deus,

que este outro fosse eu!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 01/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5622408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.