Acalme-se Amigo.

Do que adianta segurar as palavras?

Encher o peito ainda mais de dor?

Que valor terá em conter as lágrimas?

Preenchendo o coração com tanto rancor.

Não seira melhor transmitir um sorriso?

Muitos ganhariam com esse simples gesto.

Será que não têm lágrimas por um bom motivo?

Sempre há alguém que te quer por perto.

Um abraço talvez,não lhe traria consolo?

Com certeza outros braços lhe fariam isso.

Há uma mão esperando para enxugar teu rosto.

Deus não colocaria alguém em seu caminho?

Acalme-se!Afinal tudo tem uma saída.

Acredite que nenhuma lágrima foi em vão.

Aprendemos nos momentos mais difíceis da vida.

E no final saímos sempre com mais compaixão.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 31/03/2016
Código do texto: T5591195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.