ADRIANA

Não ande só quando escurecer.

Pelas sombras, perca o prazer!

Olhe para tudo o que você ganhou;

um novo dia clareou!

Deixe as pessoas gostarem de você.

Não há motivo para se esconder!

Da luz do dia, ao lado fique,

e o teu amargo passado risque!

Adriana, passeie pelos parques...

ouça as canoras aves!

As belezas e as cores da cidade,

te farão conhecer as novidades!

Adriana, sara essa essa alma corroída.

Livre-se dessa inferioridade,

mostre a tua capacidade!

Faça de Deus a tua Melhor Saída!

Perdoe aqueles que te enganaram,

cujo caminho quase cortaram.

Lembre-se que Jesus

perdoou a tantos que Lhe fizeram mal.

Adriana, livra o teu peito destas correntes.

Reaja contra as bruscas correntes!

Mostre a nova mulher que está aí dentro;

já era tempo!

Se acalme com estas cartas floridas.

Não possuem mensagens de despedida!

Saia desta casa de opressão,

transforme tua vida numa linda canção!

Decepe a raiz do rancor.

Abra o coração para um novo amor!

E saiba que tudo o que eu digo,

são simples conselhos insistentes de um amigo...

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 23 a 24 de maio de 2005.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 22/02/2016
Código do texto: T5551752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.