Irmãs

Irmãs são

como talismãs

e sementes de romãs.

Irmãs são

as bordadeiras

da nossa alma.

Irmãs,

noa acalmam.

Irmãs são

como a luz do sol,

que nos aquece

e conforta.

Irmãs são

companheiras de todas as horas,

tanto para brincadeiras,

como para quando a gente chora.

Piracicaba, 18 de fevereiro de 2016

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 19/02/2016
Código do texto: T5548397
Classificação de conteúdo: seguro