EU E MEU GATO

Ficamos horas a fio

Um perto do outro

Achamos que temos em comum

Um ponto de encontro

Falo com ele mia

Mas não há motivo

Pra desentendimentos

Basta que não nos falte

Motivos pra viver

Eu olho pra fora agora

A janela sempre escancarada

Ele olha pra tela

Fica vendo, eu apenas

Teclo, incansavelmente

Como se uma bula

Pra salvar mundos

Ou deixar, só, a rua menos imunda.

Eu e meu gato somos uma equipe

Unida e unificada

Não fazemos parte

Desse novo projeto

Trazemos no sangue

O registro de quem

Assim nos faz um time

Que se apresenta

Nos mais finos palcos

Pra confirmar a evolução

Dos passos e revoluções

Você acredita no que vê

Ou tem fé no que não vê