AUSENTEI- ME, MAS ESTOU VIVO.

THIAGO ALVES

A minha ausência marcada

Por todas as circunstâncias

Maltrata-me as esperanças

Dantes no peito guardadas.

Meu trafegar nesta estrada

Pra coletar esse fruto

Me incentiva o cultivo

Por tudo ainda estou vivo

Não precisa usar luto.

Às vezes até me transmuto

Pra não perder a ilusão

Arrebento o coração

Com meu desejar matuto

Meu diamante moreno

Vale mais que ouro bruto

Escute o meu grito altivo

Porque ainda estou vivo

Não precisa usar luto.

O seu amor que degluto

Me sustem por muitos dias

As minhas horas vazias

Pela falta de teu vulto

Desgasta-me sem limite

Meu gostar absoluto

Por ti se torna cativo

Porque ainda estou vivo

Não precisa usar luto.

Nas alças do viaduto

Que nos traz interligados

Nós ficamos debruçados

Na preparação do culto

O teu olhar acelera

Meu coração num insulto

Você é sempre o motivo

Porque ainda estou vivo

Não precisa usar luto.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 08/02/2016
Código do texto: T5536805
Classificação de conteúdo: seguro