Amigo
Amigo...
É um versejar, um poetar;
É demonstrar, relevar, superar;
Um compreender, aprender, ensinar;
É alegrar, sofrer e perdoar...
Amizade...
É um encantar, buscar, ajudar;
Um querer, ser, ter;
É sorrir, chorar e silenciar...
Amizade...
É um querer bem;
Amigo...
É você pra mim.
dedico este aos meus amigos, grandes amigos e verdadeiros
abraço à todos!!!