AMIGOS NA PRAIA

Conseguimos nos encontrar no local combinado.

Outros, estão vindo do outro lado!

Ninguém se esqueceu deste ponto certo e determinado.

Vamos nos divertir, como se hoje fosse sábado!

Quando o calor em nós se abater,

o mar vai nos chamar!

Pois o azul nem tão cedo vai descolorar!

Preparemos a areia para o nosso futebol,

pois a nossa amizade, será iluminada

por este reluzente sol!

De várias ilhotas

vieram as gaivotas,

para apreciar a nossa partida,

e ouvir as histórias da nossa amizade vivida.

Quem dera, se esta praia fosse a nossa morada!

Assim não calaríamos os nossos violões,

e as nossas toadas!

Assim não guardaríamos as toalhas estendidas;

queria muito que esta praia nos fosse vendida!

O sol dá um valor estimoso ao brilho

da nossa amizade!

É de fé, é de verdade!

Em nós não há nenhuma maldade;

é mais do que uma sociedade!

Rimos das nossas próprias asneiras,

debaixo destas refrescantes palmeiras,

escutando os movimentos violentos do mar,

e vendo as ondas que não têm aonde descansar.

Os dias estão ainda mais se esquentando,

é mais um verão que está chegando!

Marquemos este ponto certo e determinado,

para que nunca nos vejamos desorientados

e separados.

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 09 a 20 de dezembro de 1999.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 08/01/2016
Código do texto: T5504800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.