Amizade 2
Amizade pode vir com tempo ou com um olhar
Com um abraço ou só em se tocar
Amizade se conquista por mérito ou por coração
Com um simples gesto ou com ação
Perdura enquanto durar
Eternamente pois esse é o lugar
Daqueles que importam
Esses sempre vou me lembrar